發布時間 2017-05-08
主題

數媒系賴姿靜同學榮獲塗鴉大賽冠軍


數媒系賴姿靜同學榮獲塗鴉大賽冠軍

本系賴姿靜同學參加Red Bull Doodle Art競賽,網羅全台大學校園創意人才的Red Bull Doodle Art,今年競爭激烈,一共收到1234件投稿作品,經過第一階段的網路人氣投票後,由獲得最多票數的二十位參賽者入圍決賽。而本系賴同學以作品《掌星 - Apple Eye》榮獲冠軍,全系師生共享榮耀。
作品核心概念「掌上明珠」
將台灣別具特色的人、文、地、產、景溶入畫面當中,圍繞出中間台灣的樣貌。表示這片土地在地球上雖然面積不大,但在我們心中她就像整個宇宙。

Red Bull競賽結果新聞稿
http://www.redbull.com/tw/zh/stories/1331854406295/2017-doodle-art-taiwan-winner-announce
得獎公布網址
https://doodleart.redbull.com/zh-tw/twn/